+7 (351)750-04-31,+7 (922)751-16-42
ЦИ "МАГНИТ"
7500431@gmail.com | г. Челябинск, ул. Труда 185а

Кассетные жалюзи

 
instagram

Кассетные жалюзи плотно крепятся к стеклу, расположившись на створке окна. Благодаря такому местоположению, кассетные шторы на пластиковых окнах выглядят как единая, целостная конструкция. При этом она очень прочная.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Маркизы Рулонные шторы Жалюзи для пластиковых окон

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 750-04-31 , +7 (922) 751-16-42, e-mail: 7500431@gmail.com

Кассетные жалюзи на пластиковые окна

Кассетные жалюзи бывают двух видов:

  • Горизонтальные кассетные.
  • Рулонные кассетные.

кассетные жалюзиГоризонтальные кассетные жалюзи подходят для установки на пластиковые окна. Конструкция жалюзи устанавливается в световой проем окна. Благодаря верхнему карнизу ламели находятся близко к стеклопакету. Это способствует легкому открытию створок, а также не занимает дополнительной площади. Направляющие для ламелей − струны по краям. За счет этого ламели не провиснут при откидывании створки.

Рулонно-кассетные жалюзи были созданы специально для монтировки на окна ПВХ. Их отличие от базовых аналогов заключается в наличие короба. Такие рольшторы в сложенном состоянии прячутся в короб, создают видимость чистого окна, лишенного штор и занавесок.

Кассетные рулонные жалюзи производятся в двух вариациях − UNI-1 и UNI-2. Их отличие заключается в форме направляющих. У «UNI-2» направляющие расположены П-образно, поэтому их можно крепить на абсолютно любую пластиковую поверхность. В «UNI-1» две накладки простой выпуклой формы, поэтому такие модели лучше крепить на саморезы. Так проще обеспечить максимально прочный уровень фиксации.

Преимущества и особенности кассетных жалюзи:

  • универсальность. Владелец может смонтировать их в любом помещении, вне зависимости от его дизайна и размеров;
  • чтобы установить данные жалюзи на пластиковые окна, не требуется тратить время на сверление перфоратором и последующую монтировку таких штор на стену. Это отличная новость для тех, кто не желает испортить дизайн своего окна, проема или целого помещения;
  • в процессе монтирования основание подоконника остается свободным. Ручки окон также будут свободными, а конструкция не будет их прикрывать. Хозяин может спокойно открывать и закрывать окно, не беспокоясь о возможном повреждении материала.

Кассетные рулонные шторы

Компания «Центр-Жалюзи», которая расположена в Челябинске, предоставляет услуги по изготовлению и доставке горизонтальных жалюзи различных мировых брендов.

кассетные жалюзиВ частности: Venus, Uni1, Uni2, работающие на пружине. Uni1 непосредственно устанавливаются на оконный проем, где глубина штапика превышает 10мм.

Кассетный механизм Uni2 подходит для любого вида штапика, кроме В-образной формы. Конструкции Uni1 и Uni2 отличаются в цене, а также удобстве управления. Второй тип оснащен более современной и инновационной технологией управления, которая представляет собой ручной пружинистый механизм.

Кассетный механизм Venus. Здесь управление подъемом и поворотом ламелей осуществляется одной единственной цепочкой. Сначала ламели поворачиваются, потом поднимаются или опускаются. Данные изделия предназначены для установки на рамы окон. Максимальный угол наклона окна равен 15 градусам. Минимальная высота данного типа жалюзи составляет 30,0 см, максимальная – 2,0 м.

Кассетные жалюзи в Челябинске

Кассетные жалюзи на пластиковые окна в Челябинске по доступной цене можно приобрести в компании «Центр-Жалюзи». Вам не стоит волноваться относительно качества покупаемых изделий, поскольку они производятся только из качественных материалов, которые соответствуют всем мировым стандартам.

Рулонные кассетные шторы − отличный механизм, который защищает помещение от попадания солнечных лучей.

Заказать кассетные жалюзи в Челябинске можно в нашем магазине. Для этого достаточно позвонить по номеру телефону, указанному на сайте или оформить заказ. Наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали.

ajaxLoader