+7 (351)  750-04-31, +7 (922) 751-16-42
ЦИ "МАГНИТ"
7500431@gmail.com | г. Челябинск, ул. Труда 185а

Веревочные жалюзи

 
instagram

В стремлении создать комфорт и уют человек ищет что-то необычное. Это часто касается не только мебели, отделочных материалов для поверхностей стен, пола и потолка, но и декора для окон.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Маркизы Рулонные шторы Жалюзи для пластиковых окон

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 750-04-31 , +7 (922) 751-16-42, e-mail: 7500431@gmail.com

Нитяные жалюзи

Для желающих создать в помещении особую атмосферу с использованием метода игры полутеней, отличным вариантом станут веревочные жалюзи. Такие приспособления использовались жителями Азиатских стран. Там жаркий климат не позволял декорировать оконные проемы плотными тканевыми занавесями, ограничивающими поступление свежего воздуха в помещение.

Тонкие нити, из которых состояли шторы, отлично затеняли помещение, не препятствуя свободной циркуляции воздуха. Нитяные жалюзи сегодня вновь находятся на пике популярности. Струящиеся нити, играющие чарующими бликами на стенах и мебели, способны наполнить интерьер очарованием древнего Востока. Благодаря особой игре света веревочные шторы получили название «Бриз».

Преимущества веревочных жалюзи:

  • Жалюзи «Бриз» способны создать в помещениях разного назначения особую атмосферу умиротворения и спокойствия. В спальню они привнесут романтику, в рабочей зоне позволят вам справиться с нервными нагрузками и переутомлением, в кухне и столовой будут способствовать хорошему пищеварению.
  • веревочные жалюзиШирокая цветовая палитра позволяет выбрать оптимальный вариант для любого интерьера, независимо от общего стилевого решения.
  • Возможность реализации смелых дизайнерских планов в процессе распределения акцентов при оформлении выставочных павильонов, административных зданий, гостиниц, заведений общественного питания, частных домов и квартир.
  • Функция зонирования пространства. Веревочными жалюзи можно не только декорировать оконные и дверные проемы, но и повесить на стену. А также разделить комнату на определенные зоны.
  • Во время движения нитей на поверхности элементов изделия возникает статический заряд, отталкивающий молекулы пыли. Благодаря этому шторам не нужен рачительный уход. При необходимости их можно сполоснуть под проточной водой или выстирать в стиральной машине, выбрав деликатный режим. Гладить шторы не нужно. Они высохнут прямо на карнизе.

Веревочные жалюзи: цена

В компания «Центр-Жалюзи» вы можете приобрести веревочные жалюзи. Мы предлагаем вашему вниманию качественные жалюзи по приемлемым ценам. Оформить заказ на изготовление жалюзи, уточнить вопросы относительно комплектации или установки изделия можно по телефону. Номера телефонов указаны в разделе «Контакты».

ajaxLoader