+7 (351)  750-04-31, +7 (922) 751-16-42
ЦИ "МАГНИТ"
7500431@gmail.com | г. Челябинск, ул. Труда 185а

Отличия рулонных штор UNI 1 от UNI 2

 
instagram

По своим техническим характеристикам рулонные шторы обоих систем ничем не отличаются, просто они применяются под разные виды окон.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Вертикальные жалюзи Установка рольставней Горизонтальные жалюзи

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 750-04-31 , +7 (922) 751-16-42, e-mail: 7500431@gmail.com

Характеристики рулонных штор UNI 1 и UNI 2

UNI 1 - рулонная штора кассетного типа, вал на который наматывается ткань сам вал находится в алюминиевом коробе, по бокам (вдоль штапиков) приклеиваются направляющие по которым и перемещается отвес ткани.

отличия рулонных шторСистема устанавливается на окна где глубина штапика более 10 мм. Для этого типа рулонных штор именно этот критерий является основным.

Штора приклеивается к раме на двух сторонний скотч, рама никак не повреждается. Через время по тем или иным причинам Вы решите или поменять, или снять- достаточно будет просто приложить немалое усилие и штора отклеится. Причем на раме не останется никаких следов. Возможности прикрутить короб к раме- отсутствует. Выглядит на окне очень миниатюрно и изящно.

UNI 2 собрала в себя все те же параметры что и светофильтр кассетного типа UNI 1, но принципиальное отличие является то что глубина штапика может быть любой, вообще UNI 2 можно устанавливать на любую плоскость. По внешнему виду отличие есть но не большое (направляющие П- образного типа) Кассету можно прикрутить к раме.

При выборе рулонных штор мы настоятельно советуем вызвать нашего замерщика-дизайнера. Приехав в удобное для вас время и замерив окна, он посчитает стоимость изделий и всех сопутствующих работ, даст вам бесценные советы исходя из желаний.

ajaxLoader