+7 (351)  750-04-31, +7 (922) 751-16-42
ЦИ "МАГНИТ"
7500431@gmail.com | г. Челябинск, ул. Труда 185а

Типы запорных устройств для рольставней

 
instagram

Запорные устройства для рольставней делают в зависимости от способа управления профилем. Блокирующие и замочные устройства нужны для того, чтобы полотно не поднималось со стороны улицы, а допуск к нему был возможен только с внутренней части. Если же использовать ключ, то тогда открытие и закрытие замка происходит с двух сторон.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Деревянные жалюзи Ремонт рольставней Блокираторы на окна

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 750-04-31 , +7 (922) 751-16-42, e-mail: 7500431@gmail.com

Виды запирающих устройств

Один из простейших видов запирающего устройства для рольставней – щеколда. Идеально подходит для конструкции с механическим приводом. Рольставни с такими типами запоров обходятся по более демократичным ценам.

замки для рольставнейЕсли рольставни с электрическим или механическим приводом, то запирающее устройство врезают в вал, расположенный в коробке рольставни. При поднятии полотна срабатывает автоматическая блокировка.

Нижние запоры устанавливаются на конструкциях с ручным способом управления. В нижнюю планку полотна вставляют замок, открытие которого будет производиться ключом. Таким образом, управление рольставнями будет осуществляться только владельцем.

Многие люди предпочитают использовать электрозамки. Они удобны в эксплуатации, так как их можно закрывать при помощи магнитных карт или ключа. Но рольставни должны быть обязательно оборудованы электроприводом. Принцип работы схож с работой механических запирающих устройств, только управление замком происходит карточкой или магнитным ключом.

ajaxLoader