+7 (351)750-04-31
ЦИ "МАГНИТ"
7500431@gmail.com | г. Челябинск, ул. Труда 185а

Зимний сад

 
instagram

Жалюзи-плиссе для зимних садов часто используются при обустройстве жилых помещений, где окна располагаются под углом. Их особенность заключается в сохранении первоначальной формы даже в положении под наклоном. Описываемые прозрачные шторы отличаются практичностью, презентабельным внешним видом. С их помощью создаются оригинальные и необычные интерьеры. Также прозрачные шторы используют при оформлении офисов.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Маркизы Рулонные шторы Жалюзи для пластиковых окон

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 750-04-31 , +7 (922) 751-16-42, e-mail: 7500431@gmail.com

Зимние жалюзи

Жалюзи для зимнего сада представлены двумя слоями нетканого и прочного материала. Внутренняя структура похожа на соты. Внешняя сторона, которая контактирует с солнечными лучами, подвергается обработке специальным составом. Таким способом улучшаются отражающие свойства штор − в комнату проникает минимальное количество ультрафиолета. Такие жалюзи сохраняют оптимальную температуру в помещении в любое время года. Они обеспечивают экономию электроэнергии, которая расходуется при работе кондиционера летом или обогревательных устройств зимой.зимний сад

Данные приспособления бывают наружными и внутренними. Более практичным и эффективным считается последний вариант. Именно внутренние жалюзи лучше предотвращают попадание в комнату нежелательного освещения. По этому критерию наружные приспособления им уступают. К тому же они являются отличным декоративным элементом, обеспечивая должный комфорт и уют. 

Внешняя система зимний сад защищает от выгорания и отталкивает влагу. Она подвергается обработке тефлоном, пропитывается смолами акрила. Так повышается срок эксплуатации описываемого изделия, надолго сохраняется привлекательный внешний вид. Если говорить про аналогичные жалюзи из алюминия или дерева, то они покрываются специальным лаком для большей защиты от негативного воздействия.

Система зимний сад в квартире может быть вертикальной или горизонтальной. Рекомендуется применять при оснащении зимнего сада изделия из алюминия или нержавейки. Если же выбран иной материал, стоит обратить пристальное внимание на его качество, от которого напрямую зависит эксплуатационный срок готового приспособления.

Купить жалюзи для зимнего сада в Челябинске

Приобрести качественные и долговечные системы можно в компании «Центр-Жалюзи». Осуществить заказ и получить консультацию можно по телефону, номер которого указан в разделе с контактами.

ajaxLoader