+7 (351)750-04-31,+7 (922)751-16-42
ЦИ "МАГНИТ"
7500431@gmail.com | г. Челябинск, ул. Труда 185а

Защита окна рольставнями

 
instagram

Для того чтобы в квартиру не залезли воры, в защите нуждаются, прежде всего, окна. Особенно это значимо для людей, проживающих на первых и последних этажах, а также для тех, возле чьих окон расположены пожарные лестницы. Если окна не оборудованы защитной фурнитурой или другими специальными механизмами, то в обязательном порядке их нужно переоборудовать.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Вертикальные жалюзи Установка рольставней Горизонтальные жалюзи

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 750-04-31 , +7 (922) 751-16-42, e-mail: 7500431@gmail.com

Защитные оконные роллеты

Замечательным способом защиты от непрошеных гостей является установка рольставень. Ими могут быть оборудованы как окна, так и двери частных домов, а также гаражей. Обычно ставят или антивандальные ставни или противовзломные.защита окна рольставнями

Ставни от вандалов состоят из алюминиевого материала и имеют внутри полости, заполненные полиуретанами. Кроме защитных функций против воров роллеты повышают звукоизоляцию и помогают сохранить зимой тепло, а летом – прохладу в жилых помещениях.

Ставни противовзломные полостей не имеют, они более прочные, с большей толщиной и устойчивостью к повреждению.

Некоторые роллеты выполнены в виде сплошных листов металла, скрывающих от глаз внутренние помещения, другие в виде решетки. Кроме того они имеют широчайшую палитру цветов, на любой самый изысканный вкус, есть даже сливающиеся оттенками со стенами.

Управлять открытием и закрытием рольставней легко и просто, механические они или ручные, никаких особых усилий не требуется. Устанавливать их можно как изнутри, так и снаружи. И, будьте уверены, в помещение, где есть рольставни, ни один преступник не будет вламываться просто потому, что грохотание будет слышно за несколько километров от дома.

ajaxLoader